注册
关于我们

爱扒词——重新定义速记,让语音看得见

  爱扒词是快速、优质、低价的速记扒词服务平台,通过互联网+语音识别+人工校对等新技术、新模式,将语音转成高准确率的文字,可以实现更高效的知识管理,使得语音也能被看见,被阅读。业务范围包括录音转文字、现场速记、字幕制作等。爱扒词于2016年4月正式上线,隶属北京追声匠信息技术有限公司,前身是具有多年扒词服务经验的工作室,曾参与湖南卫视、中央电视台科教频道、北京电视台等多档电视节目制作,服务过新闻、教育、文学等五十多个行业的大中小客户数千家。

引领速记3.0时代

  速记1.0时代:纯手写,用特殊符号系统记录语音。对记录人员要求高,且存在大量信息遗漏现象。速记2.0时代:借助标准键盘、速录机等工具实现快速录入,以记录现场发言或录音信息。存在效率低、质量不佳、价格高、标准不统一等诸多问题。速记3.0时代:充分发挥语音技术及互联网技术优势。将语音识别技术和人工校对相结合,可以有效降低人工成本,提升效率,提高准确率;通过互联网平台实现去中介化,可以极大降低费用。

主要优势

  没有中间渠道,节省30%以上费用。只需一步上传录音,好好做甩手掌柜。
  最快4小时拿到结果,拯救你的时间,抢头条不用再半夜加班。
  实现语音识别技术和人的智力完美结合,准确率可以达到99%,放心交给老板。
  聚集全国的优秀速录师,5分钟快速匹配,筹备会议找现场速记不再难。

联系我们

  QQ/微信:728599553    手机:13683386835
  微信服务号:aibaci     邮箱:service@aibaci.com
  地址:北京市海淀区上地东路35号颐泉汇318

footer